Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home
Prosciutto crudo: quattro DOP a confronto

prosciutti

 

 

 

 

 

 

MANTOVA – 04 Dicembre 2015

IL GRUPPO VETERINARIO SUINICOLO IN COLLABORAZIONE CON Huvepharma®

SERATA INCONTRO SUL TEMA:

“Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele, Crudo di Cuneo e
Prosciutto Veneto-Berico Euganeo: quattro DOP a confronto”

Relatori:

Davide Mondin: docente alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno “Alma”
Dr. Cerati Carlo: Veterinario Libero Professionista – Socio GVS

 

Per scaricare i lavori in PDF vai nel menu INCONTRI - INCONTRI 2016 

 
La fibra insolubile, un ingrediente per migliorare le performance nei suini

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con Rettenmaier Italia ha organizzato un incontro-dibattito dal titolo: “La fibra insolubile, un ingrediente per migliorare le performance nei suini”
Relatrice: Elena Garella (PhD Alimentazione Animale - Technical Account Manager – Animal Nutrition JRS – Rettenmaier)

Per scaricare il lavoro fai il login, entra nel menu INCONTRI-INCONTRI 2015

img_5480

 
Farmaci 2.0: Lo stato dell’arte della nuova normativa europea

Farmaci 2.0: Lo stato dell’arte della nuova normativa europea

Fondazione Antonietta e Luigino Bellani

GVS
Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano

Col patrocinio dell’ORDINE DEI MEDICI VETERINARI
DELLA PROVINCIA DI MANTOVA

hanno organizzato un incontro in collaborazione con TRE I
Relatori: Alessandra Vallisneri ed Andrea Setti

dsc_4025

Per scaricare il lavoro fai il login, entra nel menu INCONTRI-INCONTRI 2015

 
Il problema del momento, la PED: ultime conoscenze USA e novità in fatto di prevenzione.
Il problema del momento, la PED: ultime conoscenze USA e novità in fatto di prevenzione. 

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con TRE I  e AniMedica.
 
Relazioni:

“USA, due anni di PED: istruzioni per l’uso”
Relatore: Carlo Lasagna (Gruppo Martini)

“Considerazioni di profilassi a 360 gradi nella suinicoltura moderna”
Relatore: Carlo Motta (Gruppo Veronesi)
 
Per scaricare i lavori fai il login, entra nel menu INCONTRI-INCONTRI 2015
 
 
Incontro-dibattito dal titolo: “Buone pratiche di vaccinazione”
Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con Elanco
ha organizzato un incontro-dibattito dal titolo:

“Buone pratiche di vaccinazione”

Relatrice: Maria Vittoria Gibellini (Swine Technical Associate Elanco)
 
Per scaricare i lavori fai il login, entra nel menu INCONTRI-INCONTRI 2014
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 61 - 70 di 95

Menu utente

Login Form






Password dimenticata?

Chi e' online