Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home
Approccio multifattoriale alle problematiche enteriche del suino

Il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano, in collaborazione con Elanco ha organizzato lo scorso 20 settembre un incontro in presenza, dal titolo:

“Approccio multifattoriale alle problematiche enteriche del suino”

Relatori:

• Dott Enric Marco: Libero Professionista

 

Per visualizzare la presentazione vai nella sezione INCONTRI 2023

 

logo_elanco

 

 
L’evoluzione dei PCV2: un percorso tra imprevisti e opportunità

Il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano, in collaborazione con Zoetis ha organizzato lo scorso 16 Giugno un incontro di formazione scientifica con due interessanti presentazioni:

il dottor Giovanni Franzo (UniPD, dipartimento di Medicina Animale, Produzione e Salute-MAPS) ha presentato una relazione dal titolo:

“L’evoluzione dei PCV2: un percorso tra imprevisti e opportunità”

mentre la dott.ssa Paola Zanardelli (Zoetis, Area Technical Manager Swine, BU Swine & Poultry, Italy) ha presentato una relazione dal titolo:

“Circomatch: il controllo del PCV2 passa attraverso l’epidemiologia”

 

CLICCA QUI PER SCARICARE L'INVITO DELLA SERATA CON IL C.V. DEL DR. G.FRANZO

 

A BREVE VERRANNO INSERITE LE RELAZIONI

 
Aggiornamenti Biosicurezza

Il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano ha organizzato lo scorso 12 Maggio un incontro di aggiornamento professionale dal titolo:

“Aggiornamenti sulla normativa relativa alla biosicurezza negli allevamenti suinicoli” 

Relatore: Dott. Vincenzo Traldi (Med. Vet., Direttore UOC Area A Sanità animale, ATS Val Padana)  

LA RELAZIONE E' DISPONIBILE NELLA CHAT DEL GVS

 
Prevenzione taglio code suini

Il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano ha organizzato lo scorso 28 Aprile un incontro di aggiornamento professionale dal titolo:

“Prevenzione taglio code suini e arricchimenti ambientali. Aggiornamento dei controlli e nuove modalità di applicazione del Piano di azione nazionale per il miglioramento dell’applicazione del D. Lgs. 122/2011 e del D.Lgs 146/2001.”

Relatore: Dott. Carlo Rusconi (Med. Vet., Direttore UOC Area C, ATS Val Padana, Servizio igiene allevamenti e delle produzioni zootecniche).

Ospite anche il dott. Antonio Vitali, ATS Brescia, Direttore del Dipartimento Veterinario e sicurezza degli alimenti di origine animale.

 

Per visualizzare la presentazione vai nella sezione INCONTRI 2023


 
La Salute Intestinale del Suino

Il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano, in collaborazione con Elanco ha organizzato lo scorso 22 novembre un incontro in presenza dal titolo:

La Salute Intestinale del Suino

Relatore: Prof. Paolo Trevisi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) Alma Mater Studiorum – Università di Bologna.

La presentazione si è aperta nel contesto della strategia “Farm to Fork” che è al centro del Green Deal europeo con l'obiettivo di rendere i sistemi alimentari equi, sani e rispettosi dell'ambiente. La relazione si è soffermata poi sulla domanda “Cosa si intende per salute Intestinale?” indicando i cinque criteri principali che potrebbero costituire la base di una definizione generale di salute intestinale. La presentazione si quindi conclusa sulle strategie volte a migliorare la salute intestinale e la robustezza dei suinetti con particolare attenzione alle strategie alimentari da attuare prima e dopo lo svezzamento dei suinetti.

PER VISUALIZZZARE LA PRESENTAZIONE VAI NELLA SEZIONE INCONTRI 2022

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 10 di 102

Menu utente

Login Form






Password dimenticata?

Chi e' online