Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home
COMMISSIONE EUROPEA RACCOMANDAZIONI PER LA RIDUZIONE DEL TAGLIO DELLA CODA

RACCOMANDAZIONE (UE) 2016/336 DELLA COMMISSIONE dell'8 marzo 2016

Relativa all'applicazione della direttiva 2008/120/CE del Consiglio che stabilisce le norme minime per la protezione dei suini  in relazione alle misure intese a ridurre la necessità del mozzamento della coda.

commissione_eu_logo_it

 

PER SCARICARE I DOCUMENTI VAI NELLA SEZIONE LEGISLAZIONE e clicca su PRINCIPALI DISPOSIZIONI

 
Strategie per la riduzione dell’uso di antibiotici nel suinetto post svezzamento

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con Kanters Italia, il 29 Settembre 2017 ha organizzato un incontro dal tema:

“Strategie per la riduzione dell’uso di antibiotici nel suinetto post svezzamento: possibile ruolo dell’acqua di bevanda”

Relatrice - Vera Bavinck  (Kanters veterinary support manager)

Pensiamo di fare cosa gradita ai colleghi presentando un argomento che riguarda l’utilizzo dell’acqua di bevanda, in un contesto di riduzione dell’uso degli antibiotici (tema di estrema attualità). La relazione ha illustrato le possibilità di riduzione degli antibiotici nel periodo post-svezzamento con una corretta gestione della salute intestinale attraverso l’acqua da bere.

kanters

 

 Per scaricare la relazione vai nella sezione INCONTRI 2017

 
Management della diarrea colibacillare nel post-svezzamento

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con ELANCO Italia, ha organizzato il 23/06/2017 l’incontro sul tema:

“Management della diarrea colibacillare nel post-svezzamento”

 Relatore:  Enric Marco (Marco i collell, sl.)

elanco-logo-300

Il batterio Escherichia coli è un bacillo Gram negativo presente nella flora saprofita di suini e uomo. Degli oltre 200 tipi differenti, solamente alcuni sono patogeni che provocano un'enterocolite nei primi tratti del piccolo intestino. Pertanto, l'equilibrio della microflora dei suini è parte essenziale per evitare la manifestazione clinica della malattia.

La relazione approfondisce gli aspetti pratici e gestionali per ridurre l’impatto clinico ed economico del patogeno.

   

Per scaricare la relazione vai nella sezione INCONTRI 2017

 
Utilità della sierologia per il Mal Rossino

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con HIPRA Italia, ha organizzato il 9/06/2017 l’incontro sul tema:

“Utilità della sierologia per il Mal Rossino: dalla classificazione degli allevamenti allo studio del colostramento. ”

Relatore: David Llopart (Regional Technical and Marketing Manager Swine HIPRA)

Il mal rossino è diffuso in tutti i paesi ove si pratica l'allevamento dei suini. In Italia si riscontra specialmente nelle Regioni in cui ci sono più allevamenti suinicoli Piemonte, Lombardia e Veneto. La malattia, restando generalmente limitata nell'ambito della stessa porcilaia, insorge di regola per l'introduzione di suini infetti o anche sani, ma alberganti nel proprio intestino l'agente causale.

La relazione presenta un approccio sistematico nella classificazione del rischio infettivo del patogeno.

hipra

 

Per scaricare la relazione vai nella sezione INCONTRI 2017
 
MSD A.H. Integrated Prrs Solutions

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con MSD Animal Health , ha organizzato il 19/05/2017 l’incontro sul tema:

“MSD Animal Health Integrated Prrs Solutions”

Relatore: Marco Terreni Global Marketing Swine Europe, MSD A.H.

La relazione espone un efficace programma di controllo della PRRS che consiste in un approccio globale dove si include l'implementazione di protocolli diagnostici, di biosicurezza, vaccinali e di monitoraggio. Il programma “PRRS Integrated Solutions” è uno strumento che riunisce l'esperienza di MSD Animal Health, riguardante la PRRS, di oltre 15 anni, ad un’ampia conoscenza scientifica.

msd_logo

 

  Per scaricare la relazione vai in INCONTRI 2017

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Pross. > Fine >>

Risultati 31 - 40 di 84

Menu utente

Login Form






Password dimenticata?

Chi e' online