Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home
Summary report FVE survey on pig castration.
Sintesi della relazione della FVE sull'indagine effettuata sulla castrazione dei suini.
 
fve
La Federazione dei veterinari europei (FVE) ha effettuato nel mese di novembre 2015, un'indagine sulla castrazione dei suini, nei paesi Europei, per valutare i progressi compiuti nel rispetto alla dichiarazione europea sulla castrazione dei suini.  
 
 
L'obiettivo finale di questa dichiarazione è quello di eliminare gradualmente la castrazione chirurgica dei suini entro il 2018. La dichiarazione prevede inoltre, che dal 1 gennaio 2012, la castrazione chirurgica dei suini deve essere solo eseguita con analgesia prolungata o in anestesia.
In totale hanno partecipato al sondaggio 25 paesi, l'indagine è stata effettuata con il supporto della organizzazioni aderenti alla FVE.

 
Approccio preventivo alle problematiche intestinali nei suinetti neonati

MANTOVA – 04 Febbraio 2016

IL GRUPPO VETERINARIO SUINICOLO IN COLLABORAZIONE CON Biofiber-Daminobiofiberdamino

 

HA ORGANIZZATO UNA SERATA INCONTRO SULL'ARGOMENTO:

 

"Approccio preventivo e in supporto alle problematiche intestinali nei
suinetti neonati, un valido aiuto all'incremento di produzione"

Relatori:

Frank Andersen (Resp. Comm.le BIOFIBER DAMINO)
Tim H. Hansen (Resp. Ricerca e Sviluppo BIOFIBER DAMINO)

 

Per scaricare i lavori in PDF vai nel menu INCONTRI - INCONTRI 2016 

 
Prosciutto crudo: quattro DOP a confronto

prosciutti

 

 

 

 

 

 

MANTOVA – 04 Dicembre 2015

IL GRUPPO VETERINARIO SUINICOLO IN COLLABORAZIONE CON Huvepharma®

SERATA INCONTRO SUL TEMA:

“Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele, Crudo di Cuneo e
Prosciutto Veneto-Berico Euganeo: quattro DOP a confronto”

Relatori:

Davide Mondin: docente alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno “Alma”
Dr. Cerati Carlo: Veterinario Libero Professionista – Socio GVS

 

Per scaricare i lavori in PDF vai nel menu INCONTRI - INCONTRI 2016 

 
Nuovo piano malattia di Aujesky

sistema_sanitario_lombardia

Pubblichiamo il nuovo piano di controllo ed eradicazione della malattia di Aujeszky. 

   

REGIONE LOMBARDIA - D.G. WELFARE - D.d.s. 4 Febbraio 2016 - n. 657

Approvazione del piano regionale di controllo ed eradicazione della  malattia  di  Aujeszky  e  contestuale  revoca  del  d.d.s.  9 maggio 2014, n. 3822 e del d.d.s. 30 giugno 2015, n. 5039

Fra le novità, che si trovano nell’Allegato, ci sono le misure sanitarie per limitare il rischio di diffusione della malattia di Aujesky; in particolare vengono definite:

− misure per il risanamento degli allevamenti infetti, anche nel rispetto del benessere animale;

− procedure per la riacquisizione della qualifica sanitaria a seguito della sospensione o revoca;

− procedure per l’acquisizione e il mantenimento della qualifica sanitaria in tutti gli allevamenti, anche in quelli di piccole dimensioni, non compresi nei precedenti piani.

In particolare vengono definite le modalità che si dovranno seguire per le movimentazioni dei suini; solo gli allevamenti della Lombardia indenni nei confronti della Malattia di Aujeszky possono movimentare verso altri allevamenti o macelli della Lombardia.

Vengono definite anche le movimentazioni di suini a partire da allevamenti la cui qualifica è stata sospesa o revocata (punti 8, 9 e 10 dell’Allegato, che per complessità rimandiamo alla Vostra lettura).

Saluti a tutti e Buon lavoro.

Clicca qui per scaricare il file


 
La fibra insolubile, un ingrediente per migliorare le performance nei suini

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione con Rettenmaier Italia ha organizzato un incontro-dibattito dal titolo: “La fibra insolubile, un ingrediente per migliorare le performance nei suini”
Relatrice: Elena Garella (PhD Alimentazione Animale - Technical Account Manager – Animal Nutrition JRS – Rettenmaier)

Per scaricare il lavoro fai il login, entra nel menu INCONTRI-INCONTRI 2015

img_5480

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 Pross. > Fine >>

Risultati 31 - 40 di 68

Chi e' online