Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home
Percezione e difesa dell’identità dei cibi attraverso la tutela del loro nome PDF  | Stampa |

Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano in collaborazione
con Gatti Zootecnici s.r.l.  ha organizzato un incontro dal titolo:


“Percezione e difesa dell’identità dei cibi attraverso la tutela del loro nome”


Relatore:
 
Davide Mondin
(docente alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno: Alma s.r.l. (PR))


L'incontro si è tenuto Venerdì 15 Luglio 2011, alle ore 19.00

Se vuoi scaricare la presentazione accedi alla sezione Incontri - Incontri 2011
facendo il login oppure registrati se ancira non lo hai fatto!

 

Menu utente

Login Form






Password dimenticata?

Chi e' online