La Salute Intestinale del Suino |
PDF
|
| Stampa |
|
Il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano, in collaborazione
con Elanco ha organizzato lo scorso 22 novembre un incontro in presenza dal titolo:
“La Salute Intestinale del Suino”
Relatore: Prof. Paolo Trevisi Dipartimento di Scienze e
Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) Alma Mater Studiorum – Università di
Bologna.
La
presentazione si è aperta nel contesto della strategia “Farm to Fork” che è al
centro del Green Deal europeo con l'obiettivo di rendere i sistemi alimentari
equi, sani e rispettosi dell'ambiente. La relazione si è soffermata poi sulla
domanda “Cosa si intende per salute Intestinale?” indicando i cinque criteri
principali che potrebbero costituire la base di una definizione generale di salute
intestinale. La presentazione si quindi conclusa sulle strategie volte a migliorare
la salute intestinale e la robustezza dei suinetti con particolare attenzione
alle strategie alimentari da attuare prima e dopo lo svezzamento dei suinetti.
PER VISUALIZZZARE LA PRESENTAZIONE VAI NELLA SEZIONE INCONTRI 2022
|