Questa versione č stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home
La Salute Intestinale del Suino PDF  | Stampa |

Il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano, in collaborazione con Elanco ha organizzato lo scorso 22 novembre un incontro in presenza dal titolo:

La Salute Intestinale del Suino

Relatore: Prof. Paolo Trevisi Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) Alma Mater Studiorum – Università di Bologna.

La presentazione si è aperta nel contesto della strategia “Farm to Fork” che è al centro del Green Deal europeo con l'obiettivo di rendere i sistemi alimentari equi, sani e rispettosi dell'ambiente. La relazione si è soffermata poi sulla domanda “Cosa si intende per salute Intestinale?” indicando i cinque criteri principali che potrebbero costituire la base di una definizione generale di salute intestinale. La presentazione si quindi conclusa sulle strategie volte a migliorare la salute intestinale e la robustezza dei suinetti con particolare attenzione alle strategie alimentari da attuare prima e dopo lo svezzamento dei suinetti.

PER VISUALIZZZARE LA PRESENTAZIONE VAI NELLA SEZIONE INCONTRI 2022