Il Gruppo Veterinario Suinicolo
Mantovano, accogliendo l’invito del dott. Carlo Rusconi (ATS Val
Padana, Direttore U.O.C. Servizio Igiene degli Alimenti e delle Produzioni
Zootecniche)
ha organizzato un
incontro lo scorso 22 Settembre con due importanti argomenti:
• “La biosicurezza in ambito
suinicolo: requisiti degli allevamenti intensivi di suini nell’ambito di applicazione
del nuovo Decreto 28 giugno 2022 (G.U. n. 173 del 26/07/2022). Aggiornamenti
sulle modalità di applicazione e interpretazione della check-list.
• I.C.A.: il Regolamento CE n.
853/2004 prevede l'obbligo di trasmissione (dal 01/01/2008 nel settore suinicolo),
alle strutture di macellazione, delle informazioni sulla catena alimentare
(ICA) relative agli animali che devono essere macellati. Aggiornamenti sulle
modalità di compilazione ed applicazione.
Relatori:
• Dott. Maurilio Giorgi
(Direttore del Dipartimento Veterinario dell’ ATS Val padana)
• Dott. Vincenzo Traldi
((Direttore U.O.C .Sanità Animale - ATS Val Padana)
Il Consiglio Direttivo GVS
PER VISUALIZZZARE LE PRESENTAZIONI VAI NELLA SEZIONE INCONTRI 2022
|