Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home arrow Incontri arrow Incontri 2017 arrow "ALIMENTI E SALUTE" nell'ambito del Mantova Food&Science Festival
"ALIMENTI E SALUTE" nell'ambito del Mantova Food&Science Festival PDF  | Stampa |
Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano è stato fra i Partner Istituzionali del convegno che si è svolto a Mantova il 6/05/2017:

"ALIMENTI E SALUTE" nell'ambito del Mantova Food&Science Festival

 

Giovanni Ballarini (Prof. Em. Università di Parma) Naturalmente, (moderatamente), carnivori

CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE 

Claudio Macca (Resp. Dietetica e Nutrizione clinica Azienda Spedali Civili di Brescia) Il Latte, questo sconosciuto

CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE 

Loris Zaghini (Direttore Dipartimento Veterinario e Sicurezza Alimenti di Origine - ATS Valpadana - Sede

Territoriale di Mantova) C'è del nuovo nei controlli veterinari delle filiere agroalimentari?

CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE

Giuseppe Baricco (Medico Veterinario Libero Professionista) Evoluzione del concetto di qualità nei prodotti di origine animale 

CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE

Maria Letizia Petroni (Coordinatore scientifico del progetto di educazione nutrizionale dell’Osservatorio

Grana Padano) Grana Padano e Parmigiano Reggiano: non solo formaggi ma anche “functionalfoods”

RELAZIONE NON DISPONIBILE