Il Gruppo Veterinario
Suinicolo mantovano è stato fra i Partner Istituzionali del convegno che si è svolto a Mantova il 6/05/2017:
"ALIMENTI E SALUTE" nell'ambito del Mantova
Food&Science Festival
Giovanni Ballarini (Prof. Em. Università di Parma)
Naturalmente,
(moderatamente), carnivori
CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE
Claudio Macca (Resp. Dietetica e Nutrizione clinica Azienda
Spedali Civili di Brescia) Il Latte, questo
sconosciuto
CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE
Loris Zaghini (Direttore Dipartimento Veterinario e
Sicurezza Alimenti di Origine - ATS Valpadana - Sede
Territoriale di Mantova) C'è del nuovo nei
controlli veterinari delle filiere agroalimentari?
CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE
Giuseppe Baricco (Medico Veterinario Libero Professionista)
Evoluzione del
concetto di qualità nei prodotti di origine animale
CLICCA QUI PER SCARICARE LA RELAZIONE
Maria Letizia Petroni (Coordinatore scientifico del progetto
di educazione nutrizionale dell’Osservatorio
Grana Padano) Grana Padano e
Parmigiano Reggiano: non solo formaggi ma anche “functionalfoods”
RELAZIONE NON DISPONIBILE
|