Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home arrow Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano arrow Ultime notizie
Ultime notizie

 

CLICCA SU "Ultime notizie" PER VEDERE L'ELENCO DEGLI INCONTRI

Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo
PROSSIMO INCONTRO:GIOVEDI 24 OTTOBRE
Nuova certificazione Export Cina e Primi risultati relativi ai consumi di antibiotici
VALUTAZIONE DEL BENESSERE ANIMALE NELLA SPECIE SUINA
Attestazione sanitaria integrativa “suini” ai fini export
Interazioni tra molecole antibatteriche e fattori che ne possono influenzare l'efficacia terapeutica
AASV Orlando 2019
La Leptospirosi suina: quale situazione in Italia?
L’utilizzo degli antibiotici critici (C.I.As): istruzioni per l’uso
MI VUOI VERAMENTE INFLUENZA…RE?
Fattori di rischio e conseguenze della trasmissione precoce delle infezioni
La nutrizione che evita l’uso del farmaco
Il sistema Classyfarm e la check list taglio code
Disinfettiamo la coscienza o con coscienza?
Il veterinario aziendale: compiti, responsabilità e requisiti
Valutazione delle attività per prevenire la morsicatura della coda
NUOVI SCENARI DI FRONTE AL E.COLI VEROTOSSIGENICO
Taglio della coda, predisposto il Piano d’azione nazionale
Biosicurezza: caratteristiche, dinamiche e gestione del biofilm ambientale.
BUONE PRATICHE DI TRASPORTO
NOVITÀ PROGRAMMA DI CONTROLLO MALATTIA AUJESZKY
COMMISSIONE EUROPEA RACCOMANDAZIONI PER LA RIDUZIONE DEL TAGLIO DELLA CODA
Antibiotico-resistenza: uso degli antimicrobici nell’allevamento suino
Strategie per la riduzione dell’uso di antibiotici nel suinetto post svezzamento
Management della diarrea colibacillare nel post-svezzamento
Utilità della sierologia per il Mal Rossino
MSD A.H. Integrated Prrs Solutions
ALIMENTI E SALUTE" nell'ambito del Mantova Food&Science Festival
Carne e prodotti a base di carne suina: dal controllo di prodotto al controllo di processo
Uso responsabile degli antibiotici nell’allevamento suino
Streptococcus suis, un vecchio problema in un contesto mutato: evoluzione dell’approccio diagnostico
Aspetti pratici della gestione delle scrofette
Novità nella gestione delle patologie enteriche in sala parto
Incontro su “Gestione e prevenzione nel periparto della scrofa”
Tavola rotonda Virbac sulle Problematiche riproduttive della scrofa
Induzione al parto: benefici, confronti e valutazione economica
Serata GVS su vaccinazione PRRS: Dall'evidenza scientifica alla realtà pratica
CONVEGNO : FARMACI 3.0
Summary report FVE survey on pig castration.
Prosciutto crudo: quattro DOP a confronto
Approccio preventivo alle problematiche intestinali nei suinetti neonati
Incontro-dibattito dal titolo: “Buone pratiche di vaccinazione”
Il problema del momento, la PED: ultime conoscenze USA e novità in fatto di prevenzione.
MEDICINALI VETERINARI, DAL 27 GENNAIO NUOVE REGOLE EUROPEE
Farmaci 2.0: Lo stato dell’arte della nuova normativa europea
La fibra insolubile, un ingrediente per migliorare le performance nei suini
Candotti sulla Biosicurezza il 21 novembre 2014
AASV e Leman Conference 2014
Aspetti tecnici, nutrizionali e gestionali dell’alimentazione nella fase di magronaggio e ingrasso
Panoramica sulla professione veterinaria presente e futura in Italia ed Europa
Antibiotico resistenza: situazione presente e ricadute sulla pratica zootecnica veterinaria
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Pross. > Fine >>
Risultati 1 - 50 di 77