Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home
L’alimentazione liquida del suino: aspetti sanitari e pratici
Martedì 4 maggio 2010, dopo l'Assemblea Ordinaria Annuale, il Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano ha organizzato, in collaborazione con Lallemand Sas, un incontro dal titolo "L’alimentazione liquida del suino: aspetti sanitari e pratici". Relatore Yannig Le Treut, già ospite del GVS lo scorso anno in occasione di un incontro su "Cura e prevenzione delle diarree neonatali. Il ruolo dell'equilibrio intestinale della scrofa". Gli utenti registrati possono accedere all'apposita sezione del sito e scaricare la relazione e un breve abstract della serata in formato Pdf.
 
Radiografia dello svezzamento suino

Giovedì 18 Febbraio 2010 presso il Centro Congressi Mantua Multicenter si è tenuto il Convegno "Radiografia dello svezzamento suino", organizzato dal Gruppo veterinario Suinicolo Mantovano in collaborazione con l'ordine di Mantova. Hanno Partecipato, in qualità di relatori: Vittorio Sala, Enrique Marco, Iller Campani e Guy Pierre Martineau.

La Settimana Veterinaria ha dedicato, nei numeri 687 e 689, due distinti articoli:

E' inoltre possibile scaricare le diverse relarioni e visualizzare le immagini del convegno.
 
<< Inizio < Prec. 11 12 Pross. > Fine >>

Risultati 111 - 112 di 112