ALIMENTI E SALUTE" nell'ambito del Mantova Food&Science Festival |
PDF
|
| Stampa |
|
Il Gruppo Veterinario
Suinicolo mantovano è stato fra i Partner Istituzionali del convegno che si è svolto a Mantova il 6/05/2017:
"ALIMENTI E SALUTE"
nell'ambito del Mantova
Food&Science Festival
Con Giovanni
Ballarini, Giuseppe Baricco, Luciano Ghelfi, Claudio Macca, Maria
Letizia Petroni e Loris Zaghini.
A cura di Ordine Provinciale dei Medici
Chirurghi e Odontoiatri, Ordine dei Medici Veterinari della Provincia di Mantova,
Associazione Antonietta e Luigino Bellani e Gruppo Veterinario Suinicolo
Mantovano. Una serie di
approfondimenti dedicati non solo ai professionisti della Sanità, ma anche alla
comunità ed in particolare ai giovani, al fine di evidenziare il connubio tra corretti
stili di vita ed un’alimentazione equilibrata. Il latte, i formaggi ed il moderato
consumo di carni sono gli elementi basilari nelle varie fasi della vita per una crescita
equilibrata, e per il mantenimento in buona salute del nostro organismo fino alla
tarda età. Ma come, con quali controlli? Come garantire l’equilibrio tra
sicurezza e qualità?
PER SCARICARE LE RELAZIONI VAI NELLA SEZIONE INCONTRI 2017
|