Home Incontri Incontri 2014 Aspetti tecnici, nutrizionali e gestionali dell’alimentazione nella fase di magronaggio e ingrasso
Aspetti tecnici, nutrizionali e gestionali dell’alimentazione nella fase di magronaggio e ingrasso |
PDF
|
| Stampa |
|
Il Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano ha organizzato in collaborazione con Huvepharma un incontro dal titolo:
“Aspetti tecnici, nutrizionali e gestionali dell’alimentazione nella fase di magronaggio”
Il tema è stato diviso in due serate, il 23 maggio ed il 27 giugno (in cui è stata consumata la tradizionale grigliata di inizio estate).
Il relatore Iller Campani, nutrizionista della Martini spa, ha parlato di come è possibile ottimizzare l'alimantazione nelle due fasi di crescita del suino, ma anche di cosa cambierà con l'introduzione della nuova griglia di valutazione delle carcasse.
Cliacca qui per scaricare la prima parte
Clicca qui per scaricare la seconda parte
|
Copyright © 2024 Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
|