Questa versione è stata realizzata dalla collaborazione dei seguenti siti www.joomlaitalia.com | www.joomla.it | www.jmovies.eu | www.luscarpa.eu | www.joomlahost.it |
Home arrow Gruppo Veterinario Suinicolo mantovano arrow Ultime notizie
Ultime notizie

 

CLICCA SU "Ultime notizie" PER VEDERE L'ELENCO DEGLI INCONTRI

Filtro     Ordina per     Mostra # 
Titolo
Taglio della coda, predisposto il Piano d’azione nazionale
Biosicurezza: caratteristiche, dinamiche e gestione del biofilm ambientale.
BUONE PRATICHE DI TRASPORTO
NOVITÀ PROGRAMMA DI CONTROLLO MALATTIA AUJESZKY
COMMISSIONE EUROPEA RACCOMANDAZIONI PER LA RIDUZIONE DEL TAGLIO DELLA CODA
Antibiotico-resistenza: uso degli antimicrobici nell’allevamento suino
Strategie per la riduzione dell’uso di antibiotici nel suinetto post svezzamento
Management della diarrea colibacillare nel post-svezzamento
Utilità della sierologia per il Mal Rossino
MSD A.H. Integrated Prrs Solutions
ALIMENTI E SALUTE" nell'ambito del Mantova Food&Science Festival
Carne e prodotti a base di carne suina: dal controllo di prodotto al controllo di processo
Uso responsabile degli antibiotici nell’allevamento suino
Streptococcus suis, un vecchio problema in un contesto mutato: evoluzione dell’approccio diagnostico
Aspetti pratici della gestione delle scrofette
Novità nella gestione delle patologie enteriche in sala parto
Incontro su “Gestione e prevenzione nel periparto della scrofa”
Tavola rotonda Virbac sulle Problematiche riproduttive della scrofa
Induzione al parto: benefici, confronti e valutazione economica
Serata GVS su vaccinazione PRRS: Dall'evidenza scientifica alla realtà pratica
CONVEGNO : FARMACI 3.0
Summary report FVE survey on pig castration.
Prosciutto crudo: quattro DOP a confronto
Approccio preventivo alle problematiche intestinali nei suinetti neonati
Incontro-dibattito dal titolo: “Buone pratiche di vaccinazione”
Il problema del momento, la PED: ultime conoscenze USA e novità in fatto di prevenzione.
MEDICINALI VETERINARI, DAL 27 GENNAIO NUOVE REGOLE EUROPEE
Farmaci 2.0: Lo stato dell’arte della nuova normativa europea
La fibra insolubile, un ingrediente per migliorare le performance nei suini
Candotti sulla Biosicurezza il 21 novembre 2014
AASV e Leman Conference 2014
Aspetti tecnici, nutrizionali e gestionali dell’alimentazione nella fase di magronaggio e ingrasso
Panoramica sulla professione veterinaria presente e futura in Italia ed Europa
Antibiotico resistenza: situazione presente e ricadute sulla pratica zootecnica veterinaria
Malattia respiratoria del suino: efficacia ed economicità dei trattamenti
Termografia e nuove tecnologie, utilizzo pratico in suinicoltura
L'evoluzione dell'antibiotico terapia in suinicoltura ed il ruolo del medico veterinario
La gestione del problema Salmonella: una soluzione innovativa ed efficace
Riproduzione suina: obiettivo efficienza John Carr
Sindrome disgalattica post partum Guy Pierre Martineau
AASV San Diego 2013: Argomenti di particolare interesse anche oltre Oceano
Benessere animale nell’allevamento suino: quadro normativo e soluzioni applicative
Le patologie Podali della scrofa
Incontro con Enric Marco
Grande partecipazione al Corso di Farmacologia Suina
La gestione del rischio micotossine nella produzione suinicola
Scelte gestionali nel controllo della Streptococcosi
Percezione e difesa dell’identità dei cibi attraverso la tutela del loro nome
Conoscere e gestire il colostro: un'opportunità per svezzare un suinetto in più
Polmonite micoplasmica suina e sistema immunitario: approccio vaccinale nella realtà italiana
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 Pross. > Fine >>
Risultati 51 - 100 di 111